Logen

El colágeno es una de las proteínas más abundantes que constituyen muchos tejidos, como la piel (74%), tendones y ligamentos (90%), la córnea (64%), el cartílago (50%), el hueso cortical (23%), el pulmón (10%), el hígado (12%), la Aorta (12-14%).

A partir de los 25 años la producción de colágeno disminuye y con ello el envejecimiento cutáneo, así como problemas en articulaciones, músculos y huesos.

Colágeno puro, sin endulzantes, ni colorantes, si saborizantes, como apoyo en:

  • Contribuye a una cicatrización más rápida
  • Problemas musculares y articulares
  • Flacidez
  • Estrías
  • Mala coagulación
  • Ayuda a que las arterias y venas no se hagan rígidas

Previene el desgaste de cartílago, nutre músculos y tendones

Colágeno puro, sin endulzantes, ni colorantes, ni saborizantes, como apoyo en paciente con problemas:

Articulares: desinflama y regenera las articulaciones

Óseo: el Colágeno es la sustancia fundamental del hueso y la lisina del colágeno favorece la formación del hueso

Fibromialgia: en pacientes con dicha patología hay disminución del colágeno en los músculos, alivia los dolores musculares

Sarcopenia: preserva mejor la masa muscular

  • Mayor firmeza a la piel ya que dicha proteína sostiene y da resistencia
  • Previene la formación de líneas de expresión
  • Aporta hidratación debido a que esta proteína es una sustancia que retiene agua
  • Uñas quebradizas

 

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